注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hellow 三班

不经意邂逅了大三

 
 
 

日志

 
 
关于我

和自己找抽一样,快乐也是自找的, 这不仅是一种调侃, 也是有一种生活态度。 所谓磨刀不误砍柴功, 在努力奋斗的过程中, 给生活加点料,等成功到来时, 你已经收获满满的快乐。

网易考拉推荐

“意外”的发生 ——观《同桌的你》有感  

2014-11-12 22:50:32|  分类: 自家小编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   《同桌的你》影视中我们在开头看到了青春的萌动和叛逆,我们欢喜于自己正处于这个青春年华,但出现一幕,让我们心头一颤:周小栀怀孕了!

    周小栀和林一发生了性关系,但期间可能保护措施不当照成了周小栀怀孕了,当她把这个消息告诉林一时,林一脑袋当时就蒙了,一反平日为周小栀遮风挡雨的形象,变得懦弱和幼稚。出于母性,周小栀想要留住孩子,但基于现实的残酷,她还是走上了人流的道路。对于“意外”的发生,一个男人若想着他的女人去打掉,我们会觉得他非常的不负责任和可耻。但是在大学里,周小栀怀孕了,林一顶多算个男孩子,他没有要孩子的勇气和为了两方好的前提下,他会像很多的在校大学生一样选择人流,毕竟在当时矛盾的情况下,选择人流不免是明智之举。如果影片中林一说出“我会让孩子生下来...”我们会咋舌,这是不经大脑的冲动,结局是孩子生下来了,他们的感情可能也走到了陌路,他们的感情基于校园懵懂的爱情,经不起如此巨大的冲击。

在大学里,每个人都是成年人,但对于性和相关责任都比较无知,爱溢满了就容易出轨,但每个人都应该为彼此着想,性行为的过程中都应该多做保护措施。纵使意外发生了,两个人都应该坐下来好好聊聊,有条件可以找找父母帮忙。切勿做出过激行为,就如一个女孩因怀孕六月无法人流,就私自生下孩子,并残忍地将其窒息杀死,她已经失去了理智。

总之,青春不能留遗憾,性行为也要不留下后患。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017