注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hellow 三班

不经意邂逅了大三

 
 
 

日志

 
 
关于我

和自己找抽一样,快乐也是自找的, 这不仅是一种调侃, 也是有一种生活态度。 所谓磨刀不误砍柴功, 在努力奋斗的过程中, 给生活加点料,等成功到来时, 你已经收获满满的快乐。

网易考拉推荐

假如有这样的异性朋友真不错!  

2014-11-12 23:30:35|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1.我们不是情侣,却整天联系。

  2.不分彼此,有什么说什么。

  3.想哭就哭,想闹就闹,但绝不会生气

  4.有苦一起受,有福一起享。

  5.你生气了我哄你,我生气了你哄我。

  6.你说烦了、累了,我陪你。

  7.只要对方不让做的,能不做尽量不做。

  8.你有喜欢的人了,说一声,我帮你追。

  9.无论多晚,只要你一通电话,陪你聊到多晚都行。

  10.在我面前扯摆臭架子,你就是你,别伪装,是蓝颜还装什么。

  11.想哭了、心情不好了,肩膀借你靠,哭个痛快。

  12.杜绝一切谎言在我们之间发生,可以有秘密不说,但说了就是真的,不骗对方,否则连最起码的信任都没有,怎么做蓝颜。

  13.只要有我在,不准你有任何自残行为。

  谁敢和我签这些,做一辈子的蓝颜。

  只要用心对待对方,对方才会用心对你。

  在很多人眼中,如果我们和异性走太近,就是有暧昧,其实,这只是世俗的看法而已。

  在我们无助时,会有一双手伸向我们,他(她)只是笑着说:别怕,还有我。他会不计报酬的对你好,不加任何目的,只希望你好,甚至比他好,因为你是他的死党。

  在我们伤心流泪时,他们总陪在我们身边,却只有拍拍我们的肩膀,陪我们静静地坐着,如果我们睡着了,他们会把自己的衣服盖在我们身上,让我们靠在他们肩膀上睡,但绝对不会对我们起歪心思,因为,我们是哥们,是死党。

  在我们需要帮助时,他们总第一个出现,为你解决所有困难,挡掉所以危险。然后,摸着你的头说:你什么时候才能长大?我要是找了(男)女朋友了,看你怎么办?但是,当他(她)真有了女(男)朋友时还是会想着你,甚至和女(男)朋友一起帮你,宠你。

  有一种异性,他会催你快去找自己的另一半,不要你总是孤单的一个人,但又害怕你找,怕你找到后,你们就不能像现在这样无话不谈。

  有一种异性,他无保留地对你好,却不要任何回报,也不是为了追你而接近你,因为他只当你是哥们,死党。

  有一种异性,在你心里占有很重要的地位,但你们之间什么都没有,就像张白纸一样纯洁。这就是纯友谊。

  朋友们,请你们不要那么世俗,也不要因为嫉妒而去污蔑别人。纯友谊不是每个人都能拥有的。所以,请你们珍惜,不要因为别人的误解而放弃。

  如果觉得感同身受,告诉所有人:“纯友谊!”万岁...!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017