注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hellow 三班

不经意邂逅了大三

 
 
 

日志

 
 
关于我

和自己找抽一样,快乐也是自找的, 这不仅是一种调侃, 也是有一种生活态度。 所谓磨刀不误砍柴功, 在努力奋斗的过程中, 给生活加点料,等成功到来时, 你已经收获满满的快乐。

网易考拉推荐

推优  

2014-11-05 16:45:39|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014.11.04,我们班在东丽伟南楼101进行了建党对象和预备党员的班级推优,建党对象取决于班级成绩前70%且思想端正,行为规范,对党和国家的领导思想有一定的觉悟的同学:我们班有22位同学参与了这次建党对象的评选。预备党员则是班里的先进分子经过了一年的思想教育和行为品行的观察,我们确定了5位条件成熟的同学,并由他们之中推选出3位同学进入系级评选。
本次推优全班每个人有投票权,且结果基本每个人的票都发挥了民主的意义。过程在全班同学的监督下完成投票,唱票,结果统计。全程保证公平公正公开的原则,并留有相片校对。投票对象:全班同学。唱票,统计人员:金灿绵 张瑞伟 。监督人员:全班同学。
推优结果:预备党员(3名):陈少俊   詹一帆   郑棉珊
建党对象(2名): 叶少曼    张瑞伟

推优 - hxx20121313 - Hellow 三班
 唱票过程
推优 - hxx20121313 - Hellow 三班
 推优结果
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017