注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hellow 三班

不经意邂逅了大三

 
 
 

日志

 
 
关于我

和自己找抽一样,快乐也是自找的, 这不仅是一种调侃, 也是有一种生活态度。 所谓磨刀不误砍柴功, 在努力奋斗的过程中, 给生活加点料,等成功到来时, 你已经收获满满的快乐。

网易考拉推荐

“法律之星”大赛  

2014-12-14 20:52:28|  分类: 比赛风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为普及法律知识,提高学生的维权意识,迎接第十四个“12.4法制宣传日”的到来,政法系法律工作者协会举办第八届“法律之星”大赛。127号晚,决赛的战鼓在文科楼108擂响 ,比赛邀请政法系余创林等老师担任评委,9位选手过关斩将,成功晋级决赛。 

化学系黄慧婷获第八届“法律之星”大赛三等奖

决赛以小组为单位,包括毛遂自介、法律知识九宫格、身临其境三个环节。在各具特色的自我介绍后,各组选手齐声喊出他们响亮又别出心裁的口号。在“法律知识九宫格”环节中,选手们沉着冷静,思维敏捷,我们班的黄慧婷凭借扎实的法律知识,率先夺得回答权,猜人物抢格子,战况愈发激烈。在最后的“身临其境”比拼中,选手们充分把握时间,以审判员的角色依法分析案情,评委据此点评并发问,黄慧婷同学结合法律条文,层层剖析案例,条理清晰,逻辑严密,面对评委尖锐的提问和临场的改题,她镇定自若的表现博得评委的高度评价。比赛期间穿插的观众有奖问答及舞蹈表演活跃了现场气氛。

化学系黄慧婷获第八届“法律之星”大赛三等奖

最终,黄慧婷同学以出色表现获得了三等奖的佳绩。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017