注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hellow 三班

不经意邂逅了大三

 
 
 

日志

 
 
关于我

和自己找抽一样,快乐也是自找的, 这不仅是一种调侃, 也是有一种生活态度。 所谓磨刀不误砍柴功, 在努力奋斗的过程中, 给生活加点料,等成功到来时, 你已经收获满满的快乐。

网易考拉推荐

学习型班级的华丽落幕  

2014-12-20 22:24:39|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大二的下学期的开始,我们班申报了学习型班级的构建,在大二班长的构想下进行了一系列学习活动和博客创建,主要有5大板块创建学习型班级:专业知识与技能,中华经典作品研读,网络平台构建,社会实践,课外学术创新。针对这些主题举办了活动有:5月的读书讨论会(《傅雷家书》《论语感悟》的研读),6月初“化学知识融入生活”的主题班会,定期的宿舍学习交流,暑假的三下乡,3月的雷锋活动,业余时间的班游,周围名胜的观光,班级优良学风的维持等一系列活动,历经一学年的创办建设,该活动于2014.12.17,进行学习型班级的交流会的落幕而圆满结束。学习型班级的华丽落幕 - hxx20121313 - Hellow 三班

期间,很感谢全班同学对自班学习班级荣誉的重视,对知识的重视,对该活动的支持。这不是一个人能干成的事。这是第一届学习型班级创建的摸索,我们将来会很自豪地说:我们是第一届的学习型班级。我们幸运赶上了这次活动参与,很幸喜于我们班拼命整理出来了以前的记忆和成果,算是借着此次契机把我们班的记忆串联起来。时间的步伐没有减速,班级记录也继续进行,这不是随着学习型班级的荣誉获得而消声觅迹。交流会是博客的成人礼,我们该记住那一美好的一天。

在17号那天,很感谢大姐头拼满脑袋的豆腐花的消耗记住了我文绉绉的稿,虽然最后演讲没有我多少东西,但终究表达了我的想法和意图。能挤出四六级备考在即的复习时光帮我,这种义气没话说了。衷心表达感谢。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017