注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hellow 三班

不经意邂逅了大三

 
 
 

日志

 
 
关于我

和自己找抽一样,快乐也是自找的, 这不仅是一种调侃, 也是有一种生活态度。 所谓磨刀不误砍柴功, 在努力奋斗的过程中, 给生活加点料,等成功到来时, 你已经收获满满的快乐。

网易考拉推荐
GACHA精选

综合测评—工作总结  

2014-09-11 12:26:16|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工作进度:
9月05日:中午12:00接到综合测评及优良学分班的通知,当天下午上课派发初表。
9月05日—9月9日进行班内初表的填写
9月9日晚回收初表 班干审核
9月10日初表审核完,发布核对  下午重新回收 晚上统计归总学分成绩和综合测评总分
9月11日 评出奖学金一二三奖和优秀班干  晚上提交系里(初表  统计表  得奖人员名单)
工作差错:
1.前期准备不足,通知和落实不够
2.工作中一些细则问题没及时知会班员
3.班长统筹不够,工作中班委的协调不序
工作结果:
班委们之间相互监督,对班上的工作认真负责,催促大家完成测评。班委耐心核查,对细则中一些问题及时反馈,确保全班正确填写初表。
宿舍长同时在这次测评中起到重要作用,传达了必要的信息,和促进宿舍的成员更好完成测评起到积极作用。
从最后的测评效率看得出,班上的童鞋们对此次测评非常重视,对各项细则和加分非常谨慎。确保了全班的工作的完成进度快于进度表,这是大家同心协力的结果。
测评核算人员:
张瑞伟 黄家虹 金灿绵 蔡佩立 陈少俊 郑棉珊 
工作反思:
1.需要注重拉动大家的工作进度,学习增强大家的工作热情。
2.增加跟大家的交流机会,使大家更加团结温馨。
3.在约束自己,同时更好协调班委工作。
4.确保工作之余有必要的运动和休息
  
ps:感谢大家的合作,有种坚持是值得的,有种快乐是自发的,有种感谢是由衷的。

                      
综合测评—工作总结 - hxx20121313 - Hellow 三班
 
 
综合测评—工作总结 - hxx20121313 - Hellow 三班
 
综合测评—工作总结 - hxx20121313 - Hellow 三班
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017