注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hellow 三班

不经意邂逅了大三

 
 
 

日志

 
 
关于我

和自己找抽一样,快乐也是自找的, 这不仅是一种调侃, 也是有一种生活态度。 所谓磨刀不误砍柴功, 在努力奋斗的过程中, 给生活加点料,等成功到来时, 你已经收获满满的快乐。

网易考拉推荐

开讲啦 李娜:最好的时间说再见  

2014-10-13 23:37:18|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://player.cntv.cn/flashplayer/players/htmls/smallwindow.html?pid=f122892b74a2424699db532f1f50b112&time=415.116&tai=tv

2014年9月19日李娜宣布退役,李娜坦言跟网球说再见时,内心更多的是不舍。李娜首度回应网络上“因心理疾病而退役”的传闻,李娜期望媒体和观众能给体育运动员更宽松的环境。

 

李娜,1982年2月26日出生在湖北省武汉市,中国女子网球运动员,亚洲第一位大满贯女子单打冠军得主,亚洲女单世界排名最高选手。毕业于华中科技大学。

6岁开始练习网球。

1999年转为职业选手。

2002年年底,李娜前往华中科技大学新闻专业就读。

2004年,在丈夫姜山的鼓励和支持下选择了复出。

2008年,在北京奥运会上,李娜获得女子单打第四名。

2011年,李娜在澳大利亚网球公开赛上个人第一次打进大满贯单打决赛并夺得亚军;同年,在法国网球公开赛女单比赛中登顶封后。

2013年,在WTA年终总决赛中获得亚军。

2014年1月25日,第三次晋身澳大利亚网球公开赛决赛并最终收获女单冠军。7月31日,李娜通过个人微博,宣布自己将退出包括美网在内的北美赛季。

2014年09月18日,李娜经纪公司已经确认其退出武汉和中网的比赛,并将正式退役,21日召开正式的发布会。

2014年9月19日,亚洲首位网球大满贯得主李娜正式宣布退役。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017