注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hellow 三班

不经意邂逅了大三

 
 
 

日志

 
 
关于我

和自己找抽一样,快乐也是自找的, 这不仅是一种调侃, 也是有一种生活态度。 所谓磨刀不误砍柴功, 在努力奋斗的过程中, 给生活加点料,等成功到来时, 你已经收获满满的快乐。

网易考拉推荐

大学毕业生的16句经典总结,道出了多少人的辛酸…  

2015-01-22 20:17:31|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大学是我们从小向往的美丽象牙塔,有些人在这里拼搏奋斗,有些人在这里荒废人生,当毕业的那一刻才明白,原来四年就这么飞逝而过。

  1 、大学仍在,只是我在飞逝,毕业后站在校门口一看,才知道熟悉也可以变成一种模糊地映像。

  2 、以前吧,也曾以为大学就是用青春来追梦的过程,毕业了才知道我的青春没了,梦早就没了。

  3 、人生最可怕的就是理想迷失了方向,可是我却连理想都没有。

  4 、大学吧,本来就是一个学习的地方,倘若你觉得学习没用而去干别的事,那么无论你取得多高的成就都会在记忆中成长着一种灼灼的痛。

  5 、所谓的社会经验就是在某种意义上增加对人的不可信度,匆匆忙忙中四年浅尝辄止的东游西荡所积累的那点社会经验,工作以后你在办公室3个月绝对搞定,因此你若为了社团等活动无论忙碌了多少,命运的结果只你能对你的将来不公。

  6 、大学的堕落其实只有两种,一种是忙于恋爱而苦费心思,另一种是只忙于睡觉和游戏。

  7 、记得以前说过这样一句话:大学很无聊,大学上课很无聊,大学上课睡不着觉最最无聊,现在却连这样一个无聊的机会都没有了,原来有些东西就真的失去了不会再来,即使你曾经多么的不喜欢。

  8、考研的学生也许不会是将来同班人中钱最多的,但却一定是大学里同期开花所结的最充实的果实。

  9、我也曾祈求上帝赐给我一个女孩,让我们来相知,相爱,相偎,相依,只是上帝没给我机会,仔细想想我也似乎没给上帝什么给我机会的机会。

  10 、兴趣爱好只能是兴趣爱好,最好单纯的只为了自己对自己诠释得一种完善,不能因为喜欢天文学就指望太阳系的其它星球上给你送来金子。

  11 、父母还能给我们提供好多,因此就最好早些找个合适的结婚,生个孩子让父母帮着带带,趁着父母还在,也尽量多回家看看,也趁着父母都还在,别多年以后心欲孝而亲早已不再。

  12、 对于尚未成熟的人来说,自由就是散漫。

  13 、记得刚进入大学那会自己和哪些陌生的面孔一样,仿佛都是从天边赶来的,只是四年后我和几个哥们去玩了QQ三国,班里还有几个人考上了研究生

  14 、奖学金和挂科之间的差距不得不让我去怀疑:当年我真的是自己考上大学的吗?

  15 、人生最隐隐的一种痛就是一直想做某种事却一直也没做。抛弃理想就像你撕自己的肉刺,先是一丝,后来是一缕,最后却撕扯着一块,直到鲜血渗染着拇指才想起可以用指甲刀,很难说两个过程那个更痛,只是把理想像肉刺那样在早期就剪掉你甘心吗?原来有些痛楚是性格生来的。

  16、曾经因为没有修好图馆而去外面上网,后来因图书馆有了好电脑而去图书馆上网,现在却因为有了自己的电脑而再也没有去过图书馆,以后去的机会也会越来越少,只是我仍不懂得珍惜。

  编后语:四年说长不长说短不短,在这四年里你是荒废的不学无术,还是继续追求学术上的巅峰呢,不管是哪一种,只要毕业了的时候无愧于心就好。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017