注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hellow 三班

不经意邂逅了大三

 
 
 

日志

 
 
关于我

和自己找抽一样,快乐也是自找的, 这不仅是一种调侃, 也是有一种生活态度。 所谓磨刀不误砍柴功, 在努力奋斗的过程中, 给生活加点料,等成功到来时, 你已经收获满满的快乐。

网易考拉推荐

化学系校园歌手大赛落幕  

2015-04-08 23:10:22|  分类: 比赛风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2015.04.06,路上行人熙熙攘攘,俱往东区青年活动中心;化学分团委举办了校园歌手大赛的复赛,我们班有4位K歌女化学系校园歌手大赛落幕 - 奔跑吧 !!三班! - Hellow 三班王有幸一展歌喉,她们有走热情豪爽路线,有发幽情婉转情调;有现场女王之feel,有疗伤天后之感。那晚歌声婉转,余音袅袅,那晚陶醉笙箫,与音共舞。这是一场听觉的盛宴,小小的歌喉轻啼出迷人的音符,大大的舞台秀出她们迷人的风采。
 
     我们班的才女们凭借不凡的唱功挤进了系里前10名的歌手名单,她们分别是蔡玉瑜,黎伟夏,朱泳南,罗瑞鸣同学。此次系里复赛,蔡玉瑜凭借一曲《小永远》夺得二等奖,黎伟夏凭借一曲《一个像夏天,一个像秋天》赢得三等奖,朱泳南和罗瑞鸣则分别获得优秀奖。特此祝贺!
     班级的文体活动向来是每个班的建设重点,班级成员的活动参与度又决定了一个班的整体精神面貌。心有多大舞台就有多大,大学里拥有许多各种各样的舞台,终会有让你的才艺发挥的空间,不要吝惜自己“宅时光”,多参与一些让自己得到肯定的文体活动。
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017