注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hellow 三班

不经意邂逅了大三

 
 
 

日志

 
 
关于我

和自己找抽一样,快乐也是自找的, 这不仅是一种调侃, 也是有一种生活态度。 所谓磨刀不误砍柴功, 在努力奋斗的过程中, 给生活加点料,等成功到来时, 你已经收获满满的快乐。

网易考拉推荐

师范技能培训课  

2015-06-25 17:10:45|  分类: 晒生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  师范技能培训这门课集合了三个我非去认真上课不可的理由:1.切合自身利益,符合未来职业需求。2.上课时间极佳,在饱饱的午睡后,精神格外抖擞。3.我勒个去,授课老师实在有趣,上课方式别具一格,课堂气氛和谐轻松。

师范技能培训课 - 奔跑吧 !!三班! - Hellow 三班

一学期下来,其实也没学到什么实质的东西。说课,评课,模拟授课,这些东西开始在脑海中格式化了,希望以后的生涯中有机会从新找到还原途径。说点看不到摸不着的发掘,第一点,通过课堂认识自己:1.逻辑语言组织能力不够(同学间评课不能很好说出自己的想法)2.发散思维不足,辩证能力不足(没有自己独有的角度看到同学说课的特点)3.以上两点都是基于懒!第二点,课堂影响了自己:1.导师的营造课堂气氛的技能在一定程度上引导我在未来课堂的组织方向。2.导师的人生态度耳濡目染地影响我的处世观,即乐观幽默(生活本来可以美好,只是各自角度不一样)3.导师的自我探求意识不无在塑造我勤于自省的学习态度。

一学期的课也没什么值得我吐糟,感谢您一学期的辛勤了。老师,青山依旧绿水长流,我们后会有期!!!!!

 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017