注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hellow 三班

不经意邂逅了大三

 
 
 

日志

 
 
关于我

和自己找抽一样,快乐也是自找的, 这不仅是一种调侃, 也是有一种生活态度。 所谓磨刀不误砍柴功, 在努力奋斗的过程中, 给生活加点料,等成功到来时, 你已经收获满满的快乐。

网易考拉推荐

试讲台上秀风采,激扬赛场展技能  

2015-06-03 22:33:45|  分类: 比赛风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      524日下午,由韩山师范学院第十届文化艺术节主委会主办的第十一届“学陶创新杯”试讲比赛在理科楼211室和212室正式举行。经过初赛、复赛的层层选拔,16名选手脱颖而出,成功晋级决赛。
    选手按抽签顺序进行15分钟内的试讲。试讲台上,选手们详细的教案、
试讲台上秀风采,激扬赛场展技能 - 奔跑吧 !!三班! - Hellow 三班

简洁大方的板书、稳定的台风丝毫不逊于任职教师。其中,我们班陈泽君同学借助精美的PPT,运用多种方式教学,带领观众走进SiO2性质的课堂。
    与此同时,她以问答的形式与现场观众进行课堂互动,充分调动课堂气氛。在比赛过程中陈泽君同学镇定自若,举手投足间尽显教师风范,为众人带来一场精彩的教学盛宴,赢得观众阵阵掌声。
  
  我们班陈泽君同学以其卓越的表现荣获一等奖。特此恭贺!!!!试讲台上秀风采,激扬赛场展技能 - 奔跑吧 !!三班! - Hellow 三班

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017