注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hellow 三班

不经意邂逅了大三

 
 
 

日志

 
 
关于我

和自己找抽一样,快乐也是自找的, 这不仅是一种调侃, 也是有一种生活态度。 所谓磨刀不误砍柴功, 在努力奋斗的过程中, 给生活加点料,等成功到来时, 你已经收获满满的快乐。

网易考拉推荐

实习  

2015-10-28 09:33:05|  分类: 晒生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好快,大四了,好快,实习了。大家有的分散,有的集中。大家都为了各自未来的职业经验而奔走,大四也没什么课了,渐渐的大家见面的时间也少了。在实习阶段,才知道我们班也开始准备拍毕业照了,发现我们也终究会离开。看着各大网站的招聘信息,才知道我们也将步入凡尘,离开象牙塔。
话题扯远了,实习阶段,从备课,试讲,上讲台,作为一名老师来传播知识,一切是那么不容易。想想现在的大学老师面对全班同学趴成一片,心理阴影面积该有多大啊?直到自己看着这些恨铁不成钢的娃,才忽然发现自己也会换位思考,很多事情等到自己体会才知道每个人都不容易。
在实习学校的童鞋,在外自己独自实习的童鞋,你们应该有很多想说的人和想说的事,希望回到学校,我们还有更多时间可以分享。岁月静好,我们却步履匆匆。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017